您當前的位置 :從下面一直親到上面視頻 > 醫療研究中心 > 臨床藥理研究室 > 科室介紹 正文
國家藥物从下面一直亲到上面视频機構
http://www.maplewoodmultisport.com/       2018-06-26

  我院國家藥物从下面一直亲到上面视频機構成立于1996年,1998年正式通過衛生部審核,是我國較早批成立的國家藥物从下面一直亲到上面视频機構之一。2015年5月,機構順利通過CFDA藥物从下面一直亲到上面视频機構資格復核認定。

  機構一直秉承“科學管理、規范操作、真實評估”理念,緊抓國家“十一•五”~“十三•五”發展契機,从下面一直亲到上面视频工作不斷快速發展,承擔抗腫瘤新藥从下面一直亲到上面视频任務逐年提升,从下面一直亲到上面视频質量獲得各級主管部門領導的肯定和同行的高度評價。至今,我機構已承擔I~IV期从下面一直亲到上面视频500余項,其中國家一類新藥从下面一直亲到上面视频近300項,完成从下面一直亲到上面视频病例達15,000余例,已有逾50種抗腫瘤新藥通過機構臨床評價被批準上市。

  我院國家藥物从下面一直亲到上面视频機構是國內最早采用从下面一直亲到上面视频信息化系統和試驗藥物中心化管理的機構之一。如今,機構从下面一直亲到上面视频信息化建設居全國領先水平,本市及國家藥監部門將我院信息化建設作為成功范例在本市及全國推廣,帶動了本市16家从下面一直亲到上面视频機構的信息化建設,并向河北、安徽、山西等省介紹經驗,向中國醫科院从下面一直亲到上面视频、北京大學从下面一直亲到上面视频、湖南省从下面一直亲到上面视频、江西省从下面一直亲到上面视频、山東省从下面一直亲到上面视频等單位推廣使用獲得高度評價。機構中心化藥房早在2015年即接受中國GCP聯盟發起的“臨床研究藥物中心化管理示范項目”檢查組現場檢查,評為優秀。

从下面一直亲到上面视频  經過不懈努力,我院藥物从下面一直亲到上面视频機構成為擁有科技部“十一•五”~“十三•五”GCP平臺和“國家臨床醫學研究中心”GCP平臺的試驗機構,同時成為中國腫瘤从下面一直亲到上面视频稽查協作組、中國腫瘤I期(BE/一致性評價)協作組、天津市醫院協會从下面一直亲到上面视频專委會及臨床研究協調員(CRC)平臺的主委單位。機構依靠多年來累積的學科地位和豐富經驗,在全市乃至全國始終發揮著引領和帶動作用,對于我國从下面一直亲到上面视频事業的發展起到了很好的推動作用。

  聯系方式:

  辦公室電話:

从下面一直亲到上面视频  022-23340123轉6012工作時間:上午8:00-11:30,下午1:30-5:30

  通訊地址:

从下面一直亲到上面视频  天津市河西區體院北環湖西路,從下面一直親到上面視頻C座6樓

  郵 編:

  300060

關鍵詞:
稿源: 從下面一直親到上面視頻                                         編輯: 從下面一直親到上面視頻
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津