您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
關于征集2019年天津市科技發展戰略研究計劃項目(軟科學研究項目)的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-05-23

  各科室:

  2019年天津市科技發展戰略研究計劃項目(軟科學研究項目)的申報工作現已啟動,現將具體事項通知如下:

  一、申報條件與要求

  (一)申報單位及申請人要求

  1.填寫申請書時一般應按法人單位填寫,高等學校填寫到學院或部室(申報及立項過程中要求單位蓋章的,必須使用學校公章)。各申請單位(高等學校各學院)申報項目總計不超過4項。

  2. 項目申請人必須是項目申請單位的正式職工,且具有中級及以上職稱或博士學位,年齡一般不超過58歲(截至本通知發布之日2019年5月22日)。

从下面一直亲到上面视频  (二)項目起止時間

  項目起止時間統一填寫為2019年10月至2020年9月,實施期限為一年。

从下面一直亲到上面视频  (三)項目資助資金

  按照重點招標項目、自主選題項目實行分檔資助,資助金額分別為10萬元、2萬元。

  (四)附件內容

  1.合作協議書

从下面一直亲到上面视频  申報單位如果為兩家及以上的,合作單位間必須事先簽署具有法律約束力的協議,明確任務分工及知識產權歸屬和利益分配機制等要素。

  2.其他說明材料

从下面一直亲到上面视频  包括項目前期研究基礎、階段性成果等能說明申報單位科技發展戰略研究水平和基礎的相關材料。在項目實施方案中涉及相關內容但沒有附說明材料的,項目評審時將不予確認。

  (五)申報項目查重要求

  1. 項目內容查重

从下面一直亲到上面视频  同一研究團隊,同一研究內容得到過其他各類市級科技計劃資助的項目,不再支持。

  2. 項目負責人限項查重

从下面一直亲到上面视频  2019年度,除杰出青年科學基金、企業科技特派員、科技幫扶等項目外,已獲得其他各類市級科技計劃項目資助的負責人,不再支持。

  截至“項目申報”截止時間(2019年6月25日),承擔有未結題的市級科技發展戰略研究計劃項目(軟科學研究項目)的負責人,不再支持。

  (六)不予受理的項目

  1. 不符合申報指南的項目。

  2. 作為項目負責人,同時申請2項及以上科技發展戰略研究計劃項目(軟科學研究項目)。

从下面一直亲到上面视频  3. 承擔國家或市科技計劃項目,經審計在財政資金使用上有違規行為的負責人或單位申請的項目。

从下面一直亲到上面视频  4.根據《天津市科技計劃項目相關責任主體失信行為管理暫行辦法》(津科規〔2017〕10號)有關規定,被列入失信行為記錄且被采取限制措施的人員或單位,作為項目負責人或第一申報單位申請的項目。

  (七)同等條件下優先支持

  為培養我市戰略研究科技人才,科技發展戰略研究計劃項目(軟科學研究項目)中自主選題項目將重點支持45歲以下的科技人員。

  二、申報流程

  (一)申報人注冊

  申報人可通過市科技局網站登錄“天津市科技計劃項目管理信息系統”(http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn),按照說明進行注冊,并在系統中選擇所屬單位選項;申報人注冊成功后可使用用戶名和密碼登錄系統填寫申報書(已經注冊的申報人無需再次注冊)。如果在系統中沒有找到所屬單位,則說明單位尚未注冊或尚未通過審核,申報人可聯系所屬單位盡快進行注冊。

  (二)在線申報

  申報人登錄系統創建項目申報書后,在計劃類別欄選擇“科技發展戰略研究計劃”,在項目類別選擇“重點招標項目”或“自主選題項目”,然后在線填寫申報書,上傳完整附件材料,并在線提交至申報單位;申報單位需要使用單位賬號進行審核,并在線提交至局級主管單位;局級主管單位需使用部門賬號對項目進行審核,并在線提交至市科技局。

  (三)申報時間要求

  請申請人于2019年6月14日17:00前將申請書電子版、紙質版一份上交至科教處,逾期不候。

  

  附件: 2019年天津市科技發展戰略研究計劃項目(軟科學研究項目)選題指南

从下面一直亲到上面视频                                                                                                 科教處

                                                                                                2019-05-23

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:科教處
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津