您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院公告
地鐵5、6號線从下面一直亲到上面视频站B2出口正式開放
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-10-08

  為方便廣大群眾來院就醫,我院于2019年10月8日正式開放地鐵5、6號線从下面一直亲到上面视频站B2出口,直通醫院門診醫技樓地下二層。就醫群眾可經專用通道直達門診大廳。

  B2出口開放時間為6:00-21:30从下面一直亲到上面视频。由于高峰時段專用通道內人員密集,禁止攜帶易燃易爆、管制刀具等危險物品進入,請廣大就醫群眾有序通行,服從工作人員指揮。

  同時為方便駕車來院的就診群眾,我院新建成的門診醫技樓地下二層停車場同日向患者及家屬開放,屆時,我院可為患者提供總計430個車位。

  特此公告!

  供稿 保衛處

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津