您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
關于開展第六批天津市創新人才推進計劃申報工作的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-07-31

  各科室:

  根據市科技局和醫大工作要求,第六批天津市創新人才推進計劃的申報工作已經啟動,現就有關事項通知如下:

  • 申報條件
  • 中青年科技創新領軍人才

  應具備以下基本條件:

从下面一直亲到上面视频  ——研究方向符合科技前沿發展趨勢或屬于國家戰略性新興產業領域。

从下面一直亲到上面视频  ——年齡不超過45周歲(1974年8月31日(含)以后出生),具有博士學位或副高級以上職稱。

从下面一直亲到上面视频  ——已取得高水平創新性成果,在所在行業或領域業績突出,具有較大的創新發展潛力,主要精力放在科研一線從事研究開發工作。

  ——具有較強的科研領軍才能和團隊組織管理能力。

从下面一直亲到上面视频  從海外引進的,須回國工作2年以上(2017年8月31日(含)前回國,以正式工作協議或合同為準)。已獲得國家杰出青年科學基金、優秀青年科學基金支持的項目負責人可優先推薦。已入選國家海外高層次人才引進計劃(尚在合同期內的人員)、國家創新人才推進計劃中青年科技創新領軍人才的人選不再納入此計劃推薦范圍。

  • 青年科技優秀人才

  應具備以下基本條件:

  ——具有科研能力及創新潛力,在科技金融、科技文化、科技中介、科技成果轉化、科技普及工作等方面成績突出,獲得國內外較高水平榮譽稱號,具有一定的學術影響;

  ——年齡不超過35周歲(1984年8月31日(含)以后出生),具有博士學位或副高級以上職稱。

  從海外引進的,須回國工作2年以上(2017年8月31日(含)前回國,以正式工作協議或合同為準)。已獲得國家青年科學基金、天津市青年科學基金支持的項目負責人可優先推薦。

  • 重點領域創新團隊

  應具備以下基本條件:

从下面一直亲到上面视频  ——團隊研究方向符合國家、行業重點發展需求。

从下面一直亲到上面视频  ——團隊承擔重大科研項目、重點工程、重點研發任務,有明確的研發目標和發展規劃。

  ——團隊創新業績突出,研發水平居行業或領域前列,并具有持續創新能力和較好的發展前景。

  ——團隊結構穩定、合理,核心成員一般不少于5人、不超過15人,可跨單位協作。

从下面一直亲到上面视频  ——團隊負責人年齡不超過50周歲(1969年8月31日(含)以后出生),并同時符合中青年科技創新領軍人才的其他基本條件。

从下面一直亲到上面视频  已入選國家創新人才推進計劃重點領域創新團隊、已獲得國家“創新研究群體項目”支持的團隊、團隊負責人已入選國家海外高層次人才引進計劃尚在合同期內的,不再納入此計劃推薦范圍。

  • 遴選與推薦方法

  已入選前五批天津市創新人才推進計劃,且經市科技局推薦尚未入選國家創新人才推進計劃的人才及國家青年拔尖人才的人選,今年可以繼續參加申報和評審。市科技局將根據專家評審排序結果擇優向國家科技部推薦申報國家創新人才推進計劃。相關人員不再重復授予第六批天津市創新人才推進計劃稱號。

  • 申報要求:
  • 同一申報對象只能通過一個渠道推薦申報推進計劃1個類別項目。
  • 請申請人從附件中下載填寫相應申報類別的推薦表,并按照形式審查表逐一進行自查,于8月5日(周一)16:00前將申報材料推薦表電子版、匯總表電子版、黨外高層次人才信息登記表電子版(僅限非中共黨員填寫)上交至科教處,逾期不候。

                                                                         科教處

从下面一直亲到上面视频                                                                        2019-7-30

  附件:

  1、中青年科技創新領軍人才推薦表

  2、青年科技優秀人才推薦表

  3、重點領域創新團隊推薦表

  4、中青年科技創新領軍人才推薦材料形式審查表

  5、青年科技優秀人才推薦材料形式審查表

  6、重點領域創新團隊推薦材料形式審查表

  7、申報情況匯總表(第六批)

  8、學科分類與代碼

  9、國民經濟行業分類(GBT 4754-2011)

  10、天津市黨外高層次人才信息登記表

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:科教處
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津