您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
2019年天津醫科大學研究生課題開題報告、中期考核工作安排的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-09-02

从下面一直亲到上面视频    為加強研究生過程管理,保證研究生的學位論文質量,現就2019年天津醫科大學研究生課題開題報告、中期考核工作安排如下:

  一、參加人員:

   1、中期考核: 

从下面一直亲到上面视频  2017級全體博士(包括統招學術型、專業型博士以及在職博士)

  2017級不參加規培的碩士(包括統招學術型、學術型在職碩士以及不參加規培的專業型碩士)

从下面一直亲到上面视频  2017級之前未參加中期考核的以上類型研究生。

  1. 開題報告:

  2018級全體博士(包括統招學術型、專業型博士以及在職博士)

从下面一直亲到上面视频  2018級全體碩士(包括所有統招學術型、專業型碩士以及學術型、專業型在職碩士)

  二、時間安排:

  1、中期統一筆試:

  2019年9月17日(周)下午2:00-4:00醫院B樓二樓報告廳

  2、開題、中期匯報:

  2019年10月31日之前完成。因特殊原因不能按時開題或中期考核,須由導師出具書面說明,并承諾開題、中期考核時間,否則將按相關規定予以處理。研究生應于9月16日之前填寫并提交《2019年研究生開題中期考核安排表》。

  三、組織管理:

  1、中期考核統一筆試:科教處統一組織。

  2、開題、中期課題匯報:

从下面一直亲到上面视频  病理教研室(包括病理科、乳腺病理科的開題、中期考核人員)中期課題考核時間為9月24日(周二)下午2:00 地點在B座5樓第五會議室,開題課題匯報時間為10月8日(周二)下午2:00,地點在B座5樓第五會議室。

从下面一直亲到上面视频  除病理教研室病理學及臨床病理學專業以外,其他教研室及專業的同學由各位導師按照課題開題、中期考核工作要求自行組織,研究領域相關的導師可以自行組成小組進行。科教處、教研室將進行協助和監督。

  • 考核內容及要求:

  1、中期考核統一筆試:从下面一直亲到上面视频考核專業和專業外語,各60分鐘。

  2、開題、中期課題匯報:

  開題匯報:从下面一直亲到上面视频PPT匯報,匯報內容包括課題來源、選題依據、選題意義、工作計劃、技術路線、實驗方案、預期結果、創新點、經費預算等。開題研究生須提前填寫開題報告書及綜述,博士生需提供專業部門出具的查新報告。(其他要求查看開題報告細則要求)

从下面一直亲到上面视频  (1)博士研究生:不少于15分鐘PPT匯報

  (2)碩士研究生:不少于10分鐘PPT匯報

  中期匯報:PPT匯報,匯報內容包括課題進展情況,發表論文情況,參與科研項目情況,實驗記錄情況等,匯報時帶著中期報告表和實驗記錄。

  (1)博士研究生:不少于15分鐘PPT匯報

  (2)碩士研究生:不少于10分鐘PPT匯報

  五、專家組成要求:

从下面一直亲到上面视频  為了保證研究生開題、中期考核質量,在按照《研究生選題及開題報告細則》要求的基礎上,對專家組成另要求如下:

  博士研究生開題、中期專家組成要求評審專家成員不少于5人,應由本專業或相關專業的教授或副教授(或相當職稱的專家)組成,其中博士生導師不少于3人。設組長1人,至少有1名外科室(或外單位)專家,臨床專業應至少邀請1名基礎專家。導師不能擔任組長。

  碩士研究生開題、中期專家組成要求評審專家成員不少于3人,應由本專業或相關專業的教授或副教授(或相當職稱的專家)組成,其中教授(或相當職稱的專家)不少于2人。設組長1人,至少有1名外科室(或外單位)專家,臨床專業應至少邀請1名基礎專家。導師不能擔任組長。

  附:

  1、開題、中期考核人員名單

  2、科學學位研究生選題及開題報告細則

  3、專業學位研究生選題及開題報告細則

  4、關于開展2017級研究生中期考核的通知

  5、學術學位研究生課題研究開題報告書

  6、專業學位研究生課題研究開題報告書

  7、2019年研究生開題中期考核安排表

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:科教處
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津