您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
關于發布國家重點研發計劃“政府間國際科技創新合作/港澳臺科技創新合作”重點專項2019年度第二批項目申報指南的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-10-07

  各科室:

  國家重點研發計劃“政府間國際科技創新合作/港澳臺科技創新合作”重點專項2019年度第二批項目現已開始申報,具體通知及指南將掛至醫院網站,現將有關事項通知如下:

  (一)專項總體目標和實施進展

  2019年,本專項繼續支持我國與相關國家、地區、國際組織和多邊機制簽署的有關政府間協議框架下開展的各類國際科技創新合作與交流項目。鑒于國家外交工作需要和本專項定位,對于 2018 年度簽署的雙多邊政府間科技合作協議以及國家新近做出的重大外交承諾任務,本專項2019年度指南一并予以支持。

  為推進內地與香港、澳門、臺灣的科技合作,本專項2019年度設立內地與香港、澳門聯合資助研發項目、大陸與臺灣聯合資助研發項目。

  (二)領域和方向

从下面一直亲到上面视频  經與有關合作方磋商議定,2019 年第二批項目將設立28個指 南方向,支持與25個國家、地區、國際組織和多邊合作機制開展科技合作,擬支持項目數317個左右,國撥經費總概算7.7億元,每個項目執行期一般為2~3年。

从下面一直亲到上面视频  (三)項目組織申報工作流程

  1. 申報單位根據指南支持方向的研究內容以項目形式組織申報,項目不設任務(或課題)。項目應整體申報,須覆蓋相應指南方向的全部考核指標。項目申報單位推薦1名科研人員作為項目負責人。

  2. 國家重點研發計劃項目申報評審采取填寫預申報書、正式申報書兩步進行。根據專家評審結果,結合對外磋商協調情況,遴選出3~4倍于擬立項數量的申報項目,進入下一步答辯評審。

  (四)申報資格要求

  1.目負責人須具有高級職稱或博士學位,1959年1月1日以后出生,每年用于項目的工作時間不得少于6個月。

  2.項目負責人限申報1個項目;科技部相關重點、重大在研項目(含任務或課題,具體見網站通知)負責人不得牽頭申報項目。

  3.其他具體申報要求,詳見項目申報指南。

从下面一直亲到上面视频  (五)具體申報方式及時間安排

  1. 該項目現處于預申報階段,請申請人登陸國家科技管理信息系統公共服務平臺進行網上填報,并聯系科教處進行系統授權。請我院申請人于11月25日17:00前完成系統填寫并聯系科教處進行審核。

  2 請于11月28日11:00从下面一直亲到上面视频前將預申報書紙質版正反面打印一式4份上交至科教處。

  附件:國家重點研發計劃政府間國際科技創新合作/港澳臺科技創新合作重點專項2019年度第二批項目申報指南

从下面一直亲到上面视频                                                                                        科教處

                                                                                      2019年10月7日

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:科教處
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津