您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
關于舉辦2019年度从下面一直亲到上面视频中青年優秀論文報告會的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-10-08

  為促進院內的學術氣氛,加強專業技術人員間的學術交流,為青年醫師創造展示科學研究的平臺,我院自1987年以來堅持每年召開一年一度的中青年優秀論文報告會。目前2019年度的征文工作已經開始,為保證論文報告會的順利進行,現將具體實施辦法通知如下:

  一、中青年優秀論文報告會形式及評選方法

  為保證質量,各科室將有較高學術水平及學術影響力的論文推薦到院級論文報告會上宣讀,我院將采取科級初審、教研室評審以及院級評審相結合的方法進行三級評審。

  (一)科級論文宣讀會:即科室人員在本科論文報告會上宣讀論文,推薦2-3篇論文參加教研室評審;

从下面一直亲到上面视频  (二)教研室評審會:各教研室組織專家進行評審,6個教研室共推薦12篇優秀論文參加全院中青年優秀論文報告會;

  (三)院級論文報告會:由科教處組織院級評委會現場評審打分,評選出一、二、三等獎及優秀獎。

  二、中青年優秀論文報告會時間安排

  1、即日起為論文征集階段:凡本年度內發表的或未發表的論文均可參加交流,第一作者應為50歲以下的專業技術人員。請各科主任委托科研秘書或科干,負責本科室論文征集工作。11月15日前請將本科室擬宣讀的論文題目、作者報到科教處。

  2、2019年11月15日—11月30日為教研室評審階段。教研室主任及秘書做好組織工作;

  3、2019年12月中/下旬召開全院中青年優秀論文報告會。具體日程安排另行通知。

                                                                        科教處

                                                                    2019年10月8日

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:科教處
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津