您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
我院官方英文網站正式上線運行
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-12-18

  為配合國家“雙一流”建設,作為醫院國際化發展的一個重要展示、交流與服務平臺,2019年12月16日,我院官方英文網站http://www.tmucih.com/正式上線運行。英文網站將助力提升醫院品牌形象、突出醫院特色、展示醫院成果、加強國際交流合作,不斷提升醫院及學科的國際影響力。

从下面一直亲到上面视频  英文網站是醫院面向全球展現影響力的國際“名片”,更是世界各國了解醫院的重要窗口,為開展國際醫療合作、分享學科前沿熱點搭建了重要平臺。經過十個多月的籌備,我院英文網站立足于辦院理念、發展戰略、服務特色,大量吸取國內外知名醫院網站的優點,在頁面和內容涉及上力求突出學科優勢,做到與國際接軌,特色鮮明,得以在日新月異的新媒體時代,向國內外同行全面展示我院醫教研水平,充分吸引合作伙伴、海外人才及國外患者就醫,成為助力我院國際化戰略的有效工具。

  網站設置7大板塊,從About us(醫院概況),Clinical Resources(臨床醫技服務、專家介紹等), Research & Education(科研與教學),Tianjin Cancer Institute (腫瘤研究所),Nursing Care(護理服務),International Collaboration(國際交流與合作),News Release(新聞動態)七個方面全面展示醫院形象和實力,成為我院進一步擴大國際影響力和品牌知名度,更好實施 “走出去、請進來”戰略的新平臺、新窗口。

  我院院領導、部分臨床醫技研究科室主任、職能處室負責人和各科室英文信息員參加了啟動儀式。

  啟動儀式上院領導也對加強我院英文網站建設提出明確要求:

  一是要提高認識。

  充分認識到英文網站是促進深度國際合作交流、擴大醫院國際影響力的重要載體,是我院對外宣傳的重要陣地。

  二是要明確定位。

  英文網站要注重兼顧宣傳功能與服務功能,與我院中文網站要有所區分,更加立足于國外用戶視角,打造成吸引國際合作伙伴、海外人才及國外患者的平臺。

  三是要加強學習。

  不斷解放思想、開闊思路,不斷充實網站內容,落實相關工作,完善網站建設。

  四是要提升管理。

  要在英文網站運營維護、內容供給、網站把關等方面建立機制,保障英文網站的平穩有效運維。

  五是要做到網站內容實時更新。

从下面一直亲到上面视频  要求廣大英文通訊員能夠將學科最新的醫療技術、學術動態、科研成果等進行及時地報道更新。

  新上線的英文網站也將成為我院各科室對外交流的重要橋梁和平臺,希望與各科室通力合作,進一步突出我院臨床診治特色、學科優勢和科研成果,將網站功能性、信息性與服務性融為一體,力爭為國內外同行了解我院、尋求合作以及為國外患者尋醫就診等提供一個重要的窗口,提升我院英文網站的影響力,不斷推進我院國際化進程,為我院提高醫療診治及科研水平,與國際一流水平的癌癥中心接軌起到促進作用。

  供稿 | 外事處

  攝影 | 楊陽

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津