您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院公告
從下面一直親到上面視頻腫瘤深部熱療和全身熱療技術臨床應用規范化培訓基地招生簡章
http://www.maplewoodmultisport.com/       2019-12-30

从下面一直亲到上面视频  腫瘤深部熱療和全身熱療技術是指采用物理方法使腫瘤、腫瘤所在區域或全身的溫度升高,通過一系列生物學效應,使腫瘤細胞損傷,單獨或聯合放療、化療等其它手段進行治療的技術。

从下面一直亲到上面视频  腫瘤熱療技術主要應用于腫瘤放化療的綜合治療當中,我院自上世紀70年代開始腫瘤熱療協同放療相關工作,并于1988年在全國率先引進深部熱療設備,并于2004年在天津市率先開展腹腔熱灌注化療。

  我院開展的腫瘤深部熱療技術主要包括深部熱療聯合放/化療及腹腔熱灌注化療等,技術開展情況符合腫瘤深部熱療和全身熱療技術臨床應用規范化培訓基地要求。

  為了規范腫瘤深部熱療和全身熱療技術的臨床應用,保證醫療質量和醫療安全,醫院擬初步定于2020年4月開始腫瘤深部熱療和全身熱療技術培訓工作。現將有關事宜通知如下:

  一、招生對象

  申請參加培訓的醫師或相關技術人員,其執業范圍、工作年限、專業技術職務任職資格、技術能力等資質要符合《腫瘤深部熱療和全身熱療技術管理規范(2017年版)》的要求。

  二、培訓形式內容

  培訓形式主要包括理論學習和臨床實踐。理論學習內容主要包括:腫瘤深部熱療相關規章制度、腫瘤深部熱療理論等。臨床實踐內容主要包括腫瘤深部熱療操作規范、治療方案、治療注意事項、可能發生的并發癥及防治措施等。

  三、培訓周期、費用及考核要求

  (一)培訓周期及費用

  腫瘤深部熱療和全身熱療技術培訓班初步定于2020年4月報到(具體以基地通知為準),培訓周期為3個月,培訓費3000元/人,培訓不統一安排食宿,相關費用自理。

  (二)培訓考核要求

  參培人員嚴格遵守基地安排,在規定時間內完成培訓內容并參加考核,考核合格后頒發培訓合格證書;因特殊情況未在規定時間內完成培訓的,培訓時間可最長順延1個月;考核不合格的,給予1次補考機會。

  四、報名錄取流程

  (一)招生報名

从下面一直亲到上面视频  參培人員下載填寫附件《從下面一直親到上面視頻腫瘤深部熱療和全身熱療技術臨床應用規范化培訓基地培訓報名表》;并于2020年2月28日前將附件Word電子版、加蓋公章掃描版及醫師執業證書掃描版(圖片或PDF)等發送到从下面一直亲到上面视频限制類醫療技術培訓基地郵箱zlyyxzlyljspxjd@163.com。

  (二)錄取方式

  培訓基地對擬參加培訓人員申請材料進行審核,按照公開公平、擇優錄取、雙向選擇的原則決定是否錄取。擬錄取的參培人員,以收到基地錄取通知為準。

从下面一直亲到上面视频  聯系人:王洪濤   聯系電話:022-23359983  

  

  附件:從下面一直親到上面視頻腫瘤深部熱療和全身熱療技術臨床應用規范化培訓基地培訓報名表      

  從下面一直親到上面視頻

  2019年12月30日

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津