您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
關于申報2020年天津市自然科學基金項目的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-03

  各科室:

从下面一直亲到上面视频  2020年天津市自然科學基金(以下簡稱科學基金)項目現已啟動,現將有關事項通知如下:

  一、受理范圍與要求

  科學基金重點資助自然科學領域的應用性基礎研究,引導我市科技人員圍繞我市經濟社會發展需求,開展基礎性、前瞻性的科學問題和前沿技術研究,加強高層次創新人才儲備,提高我市原始創新能力,為我市經濟高質量發展提供科技支撐。

  (一)青年項目

从下面一直亲到上面视频  支持青年科學技術人員在科學基金資助范圍內自主選題,開展基礎研究工作,培養青年科學技術人員獨立主持科研項目、進行創新研究的能力。每項資助6萬元。

  (二)面上項目

  倡導科學和技術的自由探索,以面向應用的技術原理、新工藝、新技術為研究目標,以發表高水平論文、獲得發明專利及樣品樣機等為科技產出方式,培養創新型人才,提高我市的原始創新能力。每項資助10萬元。

  (三)重點項目

  以面向應用的新技術新工藝開展系統研究為目標,項目結束后應完成小試,并發表高水平論文或獲得發明專利授權,以此培養優秀創新人才,提高天津市原始創新能力,促進學科建設。每項資助20萬元。

  二、申報條件和要求

从下面一直亲到上面视频  (一)申報單位及申請人要求

从下面一直亲到上面视频  項目申請人必須是項目申請單位的正式人員,青年項目申請人至2019年12月31日應未滿35周歲,一般項目、重點項目申請人至2019年12月31日應未滿57周歲。

从下面一直亲到上面视频  (二)項目起止時間

从下面一直亲到上面视频  本次申報的2020年度科學基金項目實施起始時間統一填寫為2020年4月,青年項目一般不超過2年,面上和重點項目一般不超過3年。

  (三)申報項目查重要求

  1.項目內容查重

  同一研究團隊,在技術研發同一個階段得到過各類市級科技計劃資助的項目,不再支持。

  2. 項目負責人查重

  (1)申請2項及以上的項目負責人以及參與2項及以上項目的負責人,不再支持。

从下面一直亲到上面视频  (2)截至2019年12月31日,承擔有未結題的科學基金項目的負責人以及承擔有2項及以上未結題科技計劃項目的負責人,不再支持。

  3.其他成員查重

  同一人(包括未畢業的學生)參與3項及以上的項目,不再支持。

  (四)優先支持

  1. 取得突破性創新成果或具有重大應用前景、有必要深入開展研究的項目。

从下面一直亲到上面视频  2. 以天津市重點實驗室為依托,在優勢領域開展應用基礎和前沿技術研究的項目。

从下面一直亲到上面视频  3. 重點引進和培養青年科技人才團隊的項目。

  4.以高新技術企業、國家科技型中小企業、天津市雛鷹企業、瞪羚企業、天津市技術領先型企業等創新型企業為依托,在優勢領域開展應用基礎和前沿技術研究的項目。

  三、申報流程

  申請人自主申請、局級主管單位(申請人所在單位上級主管部門或注冊地所在區科技行政管理部門)組織初評后擇優推薦申報。

  (一)申報人注冊

  申報人可通過市科技局網站登錄“天津市科技計劃項目管理信息系統”(http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn),按照說明進行注冊,并在系統中選擇所屬單位選項;申報人注冊成功后可使用用戶名和密碼登錄系統填寫申報書(已經注冊的申報人無需再次注冊)。

  (二)在線申報

  申報人登錄系統創建項目申報書后,在計劃類別欄選擇“自然科學基金”,在項目類別選擇“重點項目”、“面上項目”或“青年項目”,然后在線填寫申報書,上傳完整附件材料,并在線提交至申報單位;申報單位需要使用單位賬號進行審核,并在線提交至局級主管單位;局級主管單位需使用部門賬號對項目進行審核,并在線提交至市科技局。

  (三)申報時間要求

从下面一直亲到上面视频  1. 項目申報

  該項目為限項申報,請申請人于1月17日(周五)17:00前將紙質版申請書1份及5分鐘匯報PPT上交至科教處,科教處將組織專家進行院內評審,并擇優推薦至科技局。

  2.審查

  項目審查時間為2020年2月13日9:00至2020年2月24日17:00。在此時間內,如果項目被審查駁回,修改后需再次經申報單位和局級主管單位兩級審核;如果項目通過式審查,項目狀態欄應顯示為“審查通過”。該階段,每個申報項目僅有1次修改機會,且應在駁回后的3個工作日內完成修改并成功提交至市科技局再次進行審查。如逾期或超過修改次數,則不再審查受理。對于技術審查認定不符合申報指南的項目,市科技局將直接不予受理,不允許修改。

  (四)評審及紙質材料報送

  對于通過技術審查的申報項目,市科技局將組織專家進行評審。待完成專家評審、市科技局局長辦公會審議和公示等立項程序后,市科技局會通知立項項目聯系人報送紙質申報材料,其余未立項項目不需報送。

  四、其他

从下面一直亲到上面视频  為便于項目負責人和各單位申報和推薦2020年度天津市自然科學基金項目,市科技局自項目指南發布之日起至2020年2月3日下午17:00前(公休日除外),開通申報咨詢電話58832982、58832857(市科技局基礎處),23106167(技術支持),28355207(項目審查)。

  附件:2020年天津市自然科學基金項目指南

  科教處

  2020.1.2

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津