您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
我院召開2019年度檢診高級職稱人員考評工作會
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-16

  2020年1月10日,我院召開2019年度從下面一直親到上面視頻檢診高級職稱人員考評工作會。病理科、乳腺病理研究室、放射科、分子影像及核醫學診療科、超聲診療科、乳腺影像診斷科、內鏡微創診療科、藥學部、檢驗科、輸血科共10個檢診科室的54名高級職稱人員分兩組依次進行了述職。主管副院長高明,院黨委副書記、副院長趙強,副院長郝繼輝、巴一出席考評會,考核評委有臨床科主任代表、檢診科室科主任及相關職能部門負責人。

  

从下面一直亲到上面视频  各檢診科室對此次述評工作高度重視,將其作為推進科室管理、加強學科交流、促進人才發展的有力抓手。會上,每位述評人員對本年度在專業技術工作開展、個人工作業績、質量管理、醫療安全、醫德醫風、科研教學等方面的情況進行了認真總結并制定下一年個人工作計劃。評委認真聆聽每位同志的述職報告并給出點評,就檢診科室的人才梯隊建設、臨床與檢診科室配合方面的問題進行了交流。

  

  副院長巴一希望大家能夠更好地展現個人的特點,明確今后的發展方向和目標,成為科室建設中不可或缺的一員。每次述評都是互相學習、彼此促進的機會,希望各個科室能夠共同進步,完善學科建設,提升學科地位,爭取做成強勢學科。副院長郝繼輝對大家在新門診樓搬遷、配合臨床工作、科研教學、醫療服務等方面的工作表示認可,在人才培養建設、技術引領學科發展、亞專業與臨床對接方面提出要求。院黨委副書記、副院長趙強肯定了大家一年來的努力,同時在學科發展、科室建設、目標管理方面提出要求,綜合考慮科室的發展目標與醫院的整體建設,達到協同發展。主管副院長高明對大家在一年中的工作表示感謝和認可,從醫療工作到科研教學等方面進行了全面的總結,展示了大家在各個方面都取得了新的成績,達到了科室間互相交流、科室內互相學習的效果。

从下面一直亲到上面视频  圖文提供 | 門診辦公室

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津