您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
我院第四屆英語演講大賽圓滿結束
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-16

从下面一直亲到上面视频  2020年1月10日下午,我院第四屆英語演講大賽圓滿結束。經過預賽和決賽,來自全院不同科室的醫護人員盡顯風采,經過激烈角逐,共有16位選手脫穎而出,晉級決賽并收獲榮譽。

 

  我院副院長徐波教授,來自英國、新西蘭的外籍教師,部分臨床科研科室主任以及往屆獲獎選手代表組成了陣容強大的評審團,為本屆選手提問打分。

 
 

  豐富多樣的主題和內容令本次大賽精彩紛呈。16名選手經過精心準備,充分展示出自身過硬的英語水平,彰顯了各學科的專業特色,更體現出青年專業人員對職業的執著追求與熱愛。

  比賽中,選手們落落大方、臺風穩健,以專業素養和個人風采贏得了在場觀眾的陣陣掌聲。提問環節更是扣人心弦,面對專家評委們的專業提問,選手們以出色的臨場發揮和應變能力進行互動交流,氣氛活躍。

  
  

  隨著我院國際交流合作的日益增多,醫院對于建立高水平外語交流人才梯隊的需求也在不斷加強,希望通過此次比賽,不僅能遴選一批英語好、技能強的青年醫學專業人才,為我院國際交流儲備后備力量,更能進一步激發青年干部的英語學習熱情,為將我院建設成為國際化醫學中心奠定堅實基礎。 

从下面一直亲到上面视频                                            

  供稿 | 外事處 團委

  攝影 | 楊陽

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津