您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  最新通知公告
關于申報2020年天津市重點研發計劃科技支撐重點項目的通知
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-16

各科室:

  2020年天津市重點研發計劃科技支撐重點項目的申報工作已啟動,現將有關事項通知如下:

  一、申報條件與要求

  (一)申報單位及申報人

第一申報單位須為天津市內注冊、具有獨立法人資格的各類機構,同時須符合項目申報指南中各領域和方向要求的承擔單位性質。

項目申報人必須是項目申報單位的正式職工,年齡一般不超過60周歲(截至本通知發布之日),每年用于項目的工作時間不得少于6個月。

  (二)項目名稱及起止時間

  項目名稱要求以“XXXX的研發、研究、研制、技術開發、應用研究”等命名,且項目起止時間統一填寫為2020年4月—2023年3月。

从下面一直亲到上面视频  (三)項目資助資金

市科技局對科技支撐重點項目實行分檔補助,資助金額分為30萬元、50萬元、75萬元、100萬元等四個檔次。

从下面一直亲到上面视频項目申報的財政資金不能全部補助時,不足部分由項目承擔單位自籌解決。對申請財政資金額與市科技局實際提供的補助金額差別較大,預計申報單位增加自籌有較大的困難,或者實施中有可能出現資金短缺問題的項目,將暫緩或不予立項。

  (四)申報書

  項目申報實行“無紙化”,項目申報書請登錄“天津市科技計劃項目管理信息系統” (http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn)在線填寫。

从下面一直亲到上面视频  (五)限項查重要求

  1.項目內容查重

从下面一直亲到上面视频  同一研究團隊,在技術研發同一個階段得到過其他各類市級科技計劃資助的項目,不再支持。

  2.項目負責人限項查重

  項目負責人同期主持市科技計劃項目數不得超過2項。

  截至項目申報截止時間(2020年3月2日),已承擔有2項及以上未結題的市級各類科技計劃項目的負責人,不再支持。

  (六)不予受理的項目

  1.不符合申報指南的項目。

  2.作為項目負責人,同時申請2項及以上2020年科技支撐重點項目。

  3.承擔國家或市科技計劃項目,經審計,在財政資金使用上有違規行為的負責人或單位申請的項目。

  4.根據《天津市科技計劃項目相關責任主體失信行為管理暫行辦法》(津科規〔2017〕10號)有關規定,被列入失信行為記錄且被采取限制措施的人員或單位,作為項目負責人或第一承擔單位申請的項目。

从下面一直亲到上面视频  (七)同等條件下優先支持

从下面一直亲到上面视频  1.前期科研成果已獲得中央財政科技計劃立項支持、目前具有較好研究工作基礎的項目。

  2.項目第一承擔單位是國家高新技術企業,天津市科技領軍(培育)企業、技術領先型企業或者“瞪羚”企業。

  3.項目第一承擔單位具有完備的科研項目管理制度、研發投入核算體系和研發人員績效考核獎勵制度,研究開發組織管理水平較高;具有明確的創新發展戰略和規劃。

从下面一直亲到上面视频  (八)其他重要要求及提示

  1.項目第一申報單位及項目負責人須加強對申報材料的審核把關,并對申報材料的合法性、真實性、準確性和完整性負責。申報項目一經立項,成果、技術、效益、工作等考核指標無正當理由不予修改調整。

  2.項目申報單位、項目組全體成員應嚴格遵守國家及我市科研誠信建設有關要求,無在懲戒執行期內的科研失信行為記錄和相關社會領域信用黑名單記錄,須簽署誠信承諾書,相關模板可登錄“天津市科技計劃項目管理信息系統”下載。

  3.項目申報單位如果為兩家及以上的,合作單位間必須事先簽署具有法律約束力的合作協議,明確任務分工及知識產權歸屬和利益分配機制等要素,并將協議原件通過“天津市科技計劃項目管理信息系統”上傳。

从下面一直亲到上面视频  4.申報單位必須自主申請,不得購買、委托代寫項目申報書或是提供虛假材料。市科技局嚴格按照有關程序立項,不收取任何費用。如有任何中介機構和個人假借我局名義向申報單位收取費用的,請立即向我局舉報。

  二、申報流程

  (一)申報人注冊

从下面一直亲到上面视频  申報人可通過市科技局網站登錄“天津市科技計劃項目管理信息系統”(http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn),按照說明進行注冊,并在系統中選擇所屬單位選項;申報人注冊成功后可使用用戶名和密碼登錄系統填寫申報書(已經注冊的申報人無需再次注冊)。

  (二)在線申報

  申報人登錄系統創建項目申報書后,在計劃類別欄和項目類別欄分別選擇“重點研發計劃”和“科技支撐重點項目”,然后在線填寫申報書,上傳完整附件材料,并在線提交至申報單位。

  (三)截止時間

  1.項目申報

从下面一直亲到上面视频  請申請人于2020年2月21日17:00前完成“申報書提交”。(2020年1月23日17:00至2020年1月31日9:00,天津市科技計劃項目管理信息系統關閉維護)

  2.局級主管單位審查

从下面一直亲到上面视频  局級主管單位審查時間為2020年3月3日9:00至2020年3月11日17:00,在此時間內,項目需完成“局級主管單位審查通過”。建議各申報人及申報單位及時與局級主管單位做好溝通。

  3.市科技局審查

  市科技局審查時間為2020年3月12日9:00至2020年3月20日17:00。在此時間內,如果項目被審查駁回,修改后需再次經申報單位和局級主管單位兩級審核。如果項目通過市科技局審查,項目狀態欄應顯示為“市科技局審查通過”。該階段,每個申報項目僅有1次修改機會,且應在駁回后的3個工作日內完成修改并成功提交至市科技局再次進行審查。如逾期或超過修改次數,則不再審查受理。對于審查認定不符合申報指南的項目,市科技局將直接不予受理,不允許修改。

  (五)評審及立項

  對于通過審查的申報項目,市科技局將組織專家進行通訊評審(申報項目不用答辯)。待完成專家評審、市科技局局長辦公會審議和公示等立項程序后,市科技局會通知立項項目第一承擔單位簽訂《天津市科技計劃項目任務合同書》并報送紙質申報材料存檔。

  三、相關聯系方式

  自指南發布之日起至2020年3月20日17:00前(法定節假日和公休日除外)開通申報咨詢電話,見下表。

申報咨詢聯系方式

附件:2020年天津市重點研發計劃科技支撐重點項目申報指南

  

  

  

  科教處

从下面一直亲到上面视频  2020年1月16日

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津