您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
我院后勤保障服務2019年度工作總結暨表彰大會圓滿召開
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-20

  2020年1月17日下午,我院隆重召開“后勤保障服務2019年度工作總結暨表彰大會”,全面總結回顧2019年后勤系統各項工作,展望部署2020年重點工作。大會由總務處處長蔣筠主持,院黨委書記陸偉,黨委副書記、副院長趙強,副院長高明參加大會,各職能處室負責人受邀出席,后勤系統職工、物業公司項目經理及主管共計二百余人參會。

 

 

  財務物價處副主任張鵬圍繞年度工作數據對各項工作開展情況進行回顧,并對2020年工作規劃進行匯報。

从下面一直亲到上面视频  保衛處處長陳敦淳從消防、治安、危化品管理等方面介紹了2019年主要工作,并以存在問題為切入點,總結分析2020待完善之處。

  設備處處長黃國欣重點介紹了新門診樓配套設備保障、大型醫用設備配置指標申報、疑難重癥項目設備論證采購等九項重點工作。

  基建辦公室處長劉志勇對醫院擴建二期工程項目建設情況、碎修改造及交接情況進行匯報展示,并對2020年工作進行展望。

  總務處處長蔣筠以2019年工作數據完成情況為切入點,列舉主要做法及創新舉措,提出2020年重點任務及發展思路。

 

 

从下面一直亲到上面视频  歲月無痕卻有聲,風來無影但滿袖。保衛處處長陳敦淳宣讀了2019年度先進集體及優秀個人名單,伴隨著熱情洋溢的頒獎音樂,院領導為2019年度考核優秀個人頒發榮譽證書并合影留念。

 
 

  維修部馬軍作為后勤優秀職工代表進行發言,他以基層維修工的視角闡述了十五年來的工作心得及感悟,凝聚在他身上的是一代代后勤人傳承下來的堅守及奉獻精神。

 

 

  醫院碩果累累的2019年離不開后勤人凝心聚力的付出,韶華如駛,光影訴情,微電影《平凡的崗位,不平凡的堅持》記錄下了一個個動人的瞬間。

 

 

  黨委副書記、副院長趙強對后勤職工2019年取得的成績給予了充分的肯定和認可,感謝后勤職工一年來付出地不懈努力,對后勤各處室的工作進行了一一點評。他表示2019年醫院后勤工作是不平凡的一年,后勤系統以安全作為第一準則,保障了全年醫院穩定運行。在新的一年,希望后勤全體職工能夠百尺竿頭更進一步,加強从下面一直亲到上面视频的學習,用思想武裝頭腦,不斷提升服務水平,繼續為一線醫護工作者提供了良好的后勤保障服務。

 

  黨委書記陸偉代表院黨委和院領導班子對后勤職工一年來的辛勤付出表示感謝。2019年后勤保障工作卓有成效,推動了醫院整體發展的腳步;安全生產工作持續提高,平安醫院的建設日趨完善等,這些都是后勤人身上敢于擔當,勇挑重擔的攻堅精神的集中體現。希望今后后勤職工要繼續發揚后勤人無私奉獻的服務精神,凝心聚力,團結協作,敢于創新,為醫院快速發展做好后勤保障服務工作。

 

 

  金聲玉振聚一堂,吉鼠紛至慶新春,多才多藝的后勤職工在舞臺上彰顯了風采,2019年后勤系統工作總結暨表彰大會在昂揚奮進的《我愛你中國》大合唱中圓滿落幕。

 

供稿 | 總務處 李端陽

攝影 | 張世彤

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津