您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  科研教學  >  學術交流
天津市腫瘤研究所2019年度總結表彰會隆重召開
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-20

  2020年1月16日,天津市腫瘤研究所2019年度總結表彰會隆重召開。天津市腫瘤研究所所長郝希山院士、天津醫科大學从下面一直亲到上面视频黨委書記陸偉,副院長郝繼輝、黑靜、陳可欣、徐波及相關職能處室領導、研究所職工等110余人參加會議。總結表彰會由李慧主任主持。  

从下面一直亲到上面视频  首先,李慧主任、應國光副所長及牛瑞芳副所長分別就所分管的工作進行了總結,并對2020年工作進行了規劃。本年度,研究所在院所領導的支持和全所職工的共同努力下,在黨建、科研教學、學術交流及平臺建設等方面的業績穩中有升。2019年度中標省部級以上課題13項,獲得科研經費487萬元;發表SCI論文62篇;獲得中國抗癌協會科技進步一等獎1項。這一系列的成績和榮譽見證了研究所2019年度在科研、教學等方面做出的貢獻。

李慧主任總結研究所2019年度科研及參與國家腫瘤臨床醫學研究中心建設工作

从下面一直亲到上面视频應國光副所長總結了2019年度研究所學術交流與教學工作情況

从下面一直亲到上面视频牛瑞芳副所長總結了研究所2019年黨建、平臺及人才隊伍建設工作

  

研究所受表彰集體及個人

 

天津市腫瘤研究所所長郝希山院士講話

从下面一直亲到上面视频  研究所所長郝希山院士對醫院給與研究所的重視與支持表示了感謝,對研究所一年來在黨建與科研方面取得的成績給與了肯定,對獲獎人員表示了熱烈祝賀。本年度研究所深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,推動“不忘初心、牢記使命”从下面一直亲到上面视频的成果落實落地,科研成果保持穩健發展趨勢,科研創新團隊與平臺建設進展平穩有序,并在國家臨床研究中心績效評估工作中取得佳績。郝希山院士表示2020年是研究所科研工作加快發展的一年,希望在十三五收官之年,研究所堅定戰略發展方向,瞄準未來,做好科研規劃及研發成果的轉化,科研創新成果達到理想目標,嚴格把關學風建設,以加強黨的全面領導為統領,“只爭朝夕,不負韶華”,推進研究所科技發展步伐,為醫院和研究所科研成果做出貢獻。

天津醫科大學从下面一直亲到上面视频副院長陳可欣講話

从下面一直亲到上面视频  天津醫科大學从下面一直亲到上面视频副院長陳可欣對研究所在科研方面做出的貢獻給與了肯定。她表示在新的一年里研究所要提升學科凝聚力,加強學科文化建設,進一步落實人才培養與引進建設工作,合理整合臨床與研究所現有資源,產出更高水平研究成果。希望2020年研究所繼續齊心協力、攻堅克難,爭創科研工作取得新成就、新突破。

天津醫科大學从下面一直亲到上面视频黨委書記陸偉講話

  最后,天津醫科大學从下面一直亲到上面视频黨委書記陸偉對研究所取得的成績和受表彰人員表示了祝賀。他希望2020年研究所可以居安思危,銳意創新,確保科研的長期持續地發展,堅決貫徹黨中央的重大決策部署,切實加強領導,靠實責任,形成全所共同抓科技、謀發展的良好格局。搭建臨床青年人才與研究所人員的合作機制,加強自身建設,進一步強化意識形態工作;加強黨風廉政建設工作;切實落實“一把手抓一把手”,層層傳導責任;多渠道加大對科技工作的投入;堅持創新引領,科技先行,不斷開創科技工作新局面,為促進醫院和研究所的持續健康快速發展做出更大的貢獻。

文字、審核 | 科教處

攝影 | 張世彤

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津