您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
我院2019年度醫療、門診系統總結表彰會圓滿召開
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-21

  1月19日,我院2019年度醫療、門診系統總結表彰會圓滿召開。黨委書記陸偉,黨委副書記、院長王平,副院長高明、郝繼輝、巴一,全院各臨床、醫技科室主任、護士長、各級醫師代表和職能處室負責人參加。會議由醫務處副處長王偉平主持。

从下面一直亲到上面视频  醫務處副處長王偉平對2019年全院醫療運行情況進行分析,并從落實醫改工作、提升醫療服務水平、提高腫瘤診療能力、加強醫療管理內涵建設、保障醫療安全及守住行風底線等方面總結醫療系統工作情況,并提出2020年將通過完善醫療管理制度體系和醫療運行數據體系建設,進一步促進醫院服務能力的改善和診療能力的提升。 

从下面一直亲到上面视频  門診辦公室主任孫蓓對2019年門檢診運行情況進行總結分析,從完成門診搬遷、推進智慧門診、推進日間診療、提升服務質量、創新社工服務和夯實行風建設等方面做了詳細匯報,并提出2020年將加快集中預約中心建設、推進“互聯網+醫療”落地、繼續強化日間診療、提升急診診治能力,全面提升門檢診服務能力。 

从下面一直亲到上面视频  醫療保險辦公室負責人田羿就醫保主要運行數據、全年醫保管理重點工作進行分析闡述,深度剖析當前醫保管理的現狀與思考。2020年,將進一步通過優化醫保管理流程、落實重大惠民政策、推進醫保付費方式改革、加強醫保監管力度等方式,為臨床一線做好服務,為醫院健康發展貢獻力量。

 

 

  副院長郝繼輝宣讀2019年度醫療、門診系統受表彰科室及人員名單,院領導為獲獎科室代表和醫師代表頒獎并合影留念。  

     

  院領導向所有獲獎科室和醫務人員表示衷心祝賀,同時也對2020年的醫療工作提出明確要求并寄予殷切希望。 

 

 

  副院長巴一肯定了全院醫務人員在2019年醫療工作中付出的努力和取得的成果,希望各科主任能夠認真總結2019年工作并詳細制定2020年工作規劃,希望每一位醫療工作者都能秉承“認真、規范、創新”的精神,在保證診療高效、規范的基礎上,進一步加強醫療基礎文書管理,強化臨床研究工作。 

 

从下面一直亲到上面视频  副院長郝繼輝指出,當前我院在醫療整體運行方面仍然存在很多需要改進的地方,要緊密結合醫療體制改革發展的大趨勢,堅持對標對表,深入剖析醫療工作開展的重難點和不足之處,通過各項政策推廣落地來切實加強醫療質量、醫療規范和診療能力,確保患者服務能力、臨床診療水平、醫療工作精細化管理得到有效提升。 

 

  副院長高明表示,2019年是極不平凡的一年,特別是對于門檢診系統而言,從前期的辛勤準備、中期的無縫銜接,到最后新門診、醫技樓的搬遷使用,全體醫務工作者都付出了巨大努力。希望大家能夠將“找差距、抓落實”與實際工作相結合,強化預約、檢診等方面的管理,期待全院醫療、教學和科研能夠在2020年取得新突破。 

 

从下面一直亲到上面视频  黨委副書記、院長王平強調,2020年是十三五的收官之年和十四五的開篇之年,是全面建成小康社會的決勝之年。作為腫瘤學的發源地,醫院要積極轉變思想觀念,在診療能力、从下面一直亲到上面视频、課題研究等方面追求高水平、高質量發展。各臨床科室要認真制定工作思路和發展規劃,同行奮進,著力提升醫療質量內涵建設和科研教學水平。 

 

  黨委書記陸偉代表院黨委向2019年奮斗在一線的全體職工和醫務人員致以崇高的敬意,并對獲獎集體和個人表示熱烈祝賀。健康中國和“雙一流”的建設,離不開知己知彼,要注重醫、教、研、防的對標分析,汲取其他腫瘤中心、國內大型綜合醫院和國際醫院的先進經驗。“肩上越是沉重,信念越是巍峨”,希望全院能夠以壓力為動力,萬眾一心加油干,全面提升醫院整體實力。

  供稿 | 醫務處

  攝影 | 楊陽

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津