您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院新聞
我院2020年春節職工慰問演出圓滿成功
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-21

  全體院領導、醫學專家、退休職工及近千名醫院職工代表歡聚一堂,共同用精彩紛呈的演出,展現出醫院在一年中開拓創新、銳意進取所收獲的成就,展現出天腫人積極向上、團結奮進的精神風貌,展現出全院職工立足新時代的獲得感和幸福感,以只爭朝夕、不負韶華的態度和決心,迎接新一年的到來。

  

  整臺晚會形式多樣、創意十足,現場大屏幕一段段視頻、一幅幅照片也引起現場觀眾的強烈共鳴。演出充分展示了全院干部職工以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,不忘初心,牢記使命,團結一心,砥礪奮進,建設全國腫瘤專科強院的精神風貌,和對未來美好生活的深深向往,對醫院發展的美好祝福。

    演出為全院職工提前送上新春祝福和問候,向矢志不渝奮戰在臨床一線的醫護人員致以崇高敬意,向每一位在崗位上無私奉獻的天腫職工表示衷心感謝。職工們在演出中以奮斗者的姿態,許下建功新時代的錚錚誓言,細致刻畫出對祖國發展的美好祝愿、對醫學事業的執著追求、對人民生命健康的溫柔守護,充分展示了昂揚向上的精神風貌和奮發有為的時代風采。

  同心筑夢,使命在肩。在新時代醫療衛生事業的長征路上,天腫人將積極響應黨和國家號召,堅持以人民為中心的發展思想,奮力書寫好砥礪奮進、再創輝煌的時代篇章,立志為實現醫院“十四五”規劃和“雙一流”建設目標的精準落地貢獻力量,以優異成績向2020年交出時代答卷。

供稿 | 朱蕓  工會

攝影 | 張世彤  楊陽

審核 | 工會

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津