您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫療動態
从下面一直亲到上面视频關于做好新型冠狀病毒感染性肺炎防控的就診提示
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-30

从下面一直亲到上面视频  尊敬的患者及家屬:

  為積極響應天津市啟動《天津市應對新型冠狀病毒感染的肺炎應急預案》一級響應要求,應對節后就診高峰,最大限度降低病毒傳播風險,保障患者就醫安全,自2020年1月30日起,我院開展一系列新型冠狀病毒感染性肺炎的防控工作,請廣大患者及家屬認真閱讀就診提示,并按要求積極配合醫院工作:

  一、我院為腫瘤專科醫院,未設立發熱門診,如您就診前出現發熱(體溫≥37.3度)、乏力、咳嗽等癥狀,請選擇當地政府指定的發熱門診或天津市衛健委指定的發熱門診先行就診,并于體溫正常兩周后再視具體情況來院就診。(附:天津市發熱門診名單,請掃下方二維碼查看。)

  二、患者及陪同家屬近14天內有湖北地區旅行或居住史,14天內曾接觸過湖北省或其他本地病例持續傳播地區的發熱或有呼吸道癥狀的患者,或有聚集性發病情況,需自行在家隔離14天無異常后方可就診

  三、請到我院就診的患者及陪同家屬自備口罩并全程正確佩戴口罩,不戴口罩人員一律不得進入各診療區域,請來院患者及陪同家屬主動接受入院體溫檢測

  四、陪同家屬如出現感冒、發熱及其他新型冠狀病毒感染癥狀,請不要陪伴患者來院就診。

  五、為降低傳染可能性,原則上每位患者限1名相對固定的家屬陪同,請住院患者及家嚴格遵守醫院探視和病房管理規定拒絕不必要的探視

  

  六、我院門診樓D座每日7:00-17:30開放住院樓7:00-20:30開放,其他時間一律封閉,無特殊情況,不得出入,各樓出入口設置請按照院內指引執行!

  我院門診及住院樓出、入口進行如下調整:

  示意圖:

  七、患者住院治療期間一律不允許請假,除必要的院內檢查治療,不應離開病房。

  八、腫瘤患者免疫力低下,尤其是接受腫瘤手術、放療、化療等治療手段后,腫瘤患者免疫力均會有所降低,為避免交叉感染,請視疫情發展來院就診。

  九、从下面一直亲到上面视频單純復查患者,如果您的治療已經結束,到了復查時間,沒有不適癥狀,本次復查可以適當推后,或在當地進行復查,待疫情有所緩解后可來院復查。

  十、節后返院治療的患者請務必提前與您的主管醫生聯系床位,預約成功后再辦理住院,沒有預約床位,請暫緩來院就診。

  十一、請患者實名就診,出示身份證、醫保卡等有效證件,正確留存聯系手機等信息,并向工作人員如實告知個人感冒、發熱及其他可疑不適癥狀

  十二、門診患者如涉及預約掛號退號請拔打(022)23109106,檢查預約、更改需到相應科室窗口辦理从下面一直亲到上面视频,咨詢電話請撥打(022)23340123-5721。

  十三、增強自我防護意識,患者出院到回家路上仍需戴口罩,回家后請繼續保持規律作息、健康飲食,勤開窗、勤洗手等習慣。

  感謝您們的理解、配合與支持!

从下面一直亲到上面视频  從下面一直親到上面視頻

  2020年1月28日

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津