您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院新聞
致敬!為這個特殊除夕夜中的那一句“我可以”
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-25

  這是特殊的一年

  所有人都從自身做起

从下面一直亲到上面视频  取消了回家的機票和火車票

从下面一直亲到上面视频  取消了家庭聚會聚餐

  取消了休假,隨時備戰疫情防控工作

  大年三十除夕夜

  家族群里的拜年祝福還沒來得及回復

  工作群里,新的使命就已經到來

“我可以!”

“我愿意!”

“我報名!”

“我去吧!”

每一句回復,都是為了同一個使命——

 

  為全力支援湖北開展新型冠狀病毒感染的肺炎醫療救治工作,按照國家衛健委和天津市衛健委的統一部署,1月24日晚,从下面一直亲到上面视频接到市衛健委的通知,緊急組建組織醫療隊馳援湖北。

从下面一直亲到上面视频  醫院向醫護人員發出支援湖北、抗擊疫情號召,籌備組建援鄂醫療隊,隨時準備出征湖北參加救援。在本該吃團圓飯的時刻,醫護人員和感染管理科人員第一時間積極報名,不到1小時,主動申請前往湖北的報名人數已遠遠超過所需人數,急需的危重癥、檢驗、感染、護理團隊更是踴躍請纓,把使命和責任抗在雙肩。

  最終從醫護團隊中選拔出9名優秀醫護骨干,組成从下面一直亲到上面视频援鄂醫療隊,整裝以待,隨時響應馳援湖北的號角。

  在除夕夜里

  他們是父母,是孩子,是愛人

  是和所有人一樣想要與家人團圓相伴的普通一員

  而在每個緊急需要的每個時刻

  他們是醫生,是護士,是擔當作為勇敢前行的榜樣

从下面一直亲到上面视频  以能力和使命,隨時準備奔赴戰場

  成為抗擊疫情的援助力量

  大年三十除夕夜,从下面一直亲到上面视频援助湖北的醫護人員們已經全部就位,等待市衛健委統一安排,隨時出發奔赴前線。

向每一句“我可以” “我愿意” “我參加” 致敬

期待醫療隊圓滿完成任務

平安返津

供稿 | 朱蕓

攝影 | 張世彤

制圖 | 曹亞鷗

微信截圖 | 天腫醫護團隊

致敬 | 全體醫護人員

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津