您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院新聞
出征!从下面一直亲到上面视频首批援鄂醫療隊趕赴湖北!
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-26

  1月26日,我院黨委書記陸偉教授作為天津市援鄂醫療隊臨時黨委書記、領隊,帶領天津市首批援鄂醫療隊奔赴前線。

从下面一直亲到上面视频  我院同時選派9名優秀醫護骨干加入天津市援鄂醫療隊,在做好相應培訓和個人防護工作后,其中5人已肩披使命,帶著醫院的殷殷囑托和家人的掛念叮嚀,于今天下午跟隨首批隊伍出發馳援湖北。

 
 
 

  新型冠狀病毒感染的肺炎疫情時刻牽動醫務工作者的心。在這個特別的春節,从下面一直亲到上面视频醫護人員紛紛請纓,積極要求參加武漢疫情防控和醫療救治工作,放下與家人的團聚,主動成為“最美逆行者”。

 

 

从下面一直亲到上面视频  醫院召開“第一批援鄂醫療隊歡送儀式”,院領導班子成員,第一批援鄂醫療隊成員所屬黨總支書記、黨支部書記及所屬科室科主任、護士長和行政職能部門負責人參加。

 
 
 

守護好祖國“大家”,就是守護好自己的“小家”

感謝有你們逆風前行!

愿天腫勇士早日凱旋!

 

文字、視頻制作 | 朱蕓

攝影、錄像 | 張世彤

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津