您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院新聞
抵達前線!天腫援鄂醫療隊武漢報到!
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-27

从下面一直亲到上面视频  天津醫科大學从下面一直亲到上面视频積極響應市衛健委號召,組建醫療隊馳援湖北。

从下面一直亲到上面视频  1月26日,在首批天津市援鄂醫療隊臨時黨總支書記及領隊、天津醫科大學从下面一直亲到上面视频黨委書記陸偉教授的帶領下,从下面一直亲到上面视频5名醫護骨干搭乘飛機前往湖北,攜帶醫院物資奔赴新型冠狀病毒肺炎防控的第一線。另有4名檢驗和護理人員作為后續力量,根據市衛健委的統一安排隨后跟進。

  1月26日晚七點左右,从下面一直亲到上面视频援鄂醫療隊順利抵達武漢,快速調整狀態,為即將開啟的醫療援助工作做好準備。

  从下面一直亲到上面视频援鄂醫療隊已進駐本次任務的主戰場——武鋼二醫院。

  據悉,天津市援鄂醫療隊在總領隊陸偉同志帶領下,已連夜成立天津醫療救治隊醫療救治專家組,明確防控救治工作的總原則,強化個人防控具體工作措施,確定工作任務總目標,開啟抗擊疫情的主戰場阻擊戰。

  从下面一直亲到上面视频援鄂醫療隊的隊員們也已跟隨天津市援鄂醫療隊,迅速整理醫療防控物資和裝備,盡快熟悉環境,按照專業進行有效分組,并參加統一培訓,做好一切準備迎接來自主戰場的挑戰。

預祝前線英雄

圓滿完成任務

平安順利凱旋

供稿 | 朱蕓

素材來源 | 天腫團隊

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津