您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院新聞
馳援武漢第二批!天腫人再出發!
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-28

  昨天,習近平總書記作出重要指示,要求各級黨組織和廣大黨員干部團結帶領廣大人民群眾,堅決貫徹落實黨中央決策部署,緊緊依靠人民群眾堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  1月28日上午,天津市衛健委召開發熱門診設置及救治工作視頻會,部署發熱門診設置及新型冠狀病毒感染的肺炎防治工作。

  此前按照天津市衛健委的統一部署安排,1月26日,我院黨委書記陸偉教授作為天津市援鄂醫療隊臨時黨委書記、領隊,帶領天津市首批援鄂醫療隊奔赴前線。

从下面一直亲到上面视频  作為本次援鄂任務的主戰場,武鋼二醫院用兩天時間騰出了180張床位,正盡力完善收治條件,從1月27日起收治新型冠狀病毒感染的肺炎患者。陸偉書記帶隊了解醫院整體布局條件,實施分區管理,并于1月27日與隊員們共同進行了新型冠狀病毒相關診療及感染防控培訓,全力保障醫護人員安全。醫務人員根據專業進行分組,定時輪換,為全面接管診治工作做好準備。

  從今天開始,由天津市援鄂醫療隊全面接管武鋼二醫院專科住院部感染科大樓,開展救治新型冠狀病毒感染的肺炎患者工作。

从下面一直亲到上面视频  就在今天,又一名天腫人加入了援鄂醫療隊。

 

  今天晚上20:00,重癥監護科崔克亮將跟隨天津市第二批援鄂醫療隊踏上征程,共同為湖北人民送上白衣天使的支援。

致敬前線戰士

期盼平安返津

文字 | 朱蕓

攝影、錄像 | 張世彤

照片素材 | 天津援鄂醫療隊

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津