您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
堅守崗位,感謝所有的“春節不歸人”
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-30

从下面一直亲到上面视频  春節是一年當中最重要的節日,是親朋好友相聚在一起的節日。當萬家團圓、歡度春節的時候,有這么一群人,他們依舊堅守在崗位上,守望著生命的平安,這群“春節不歸人”的忙碌身影,成為這個節日里一道獨特且溫暖的風景。

  春節期間,為保障人民群眾方便就醫,我院空港醫院門診、醫療、檢診、后勤、保衛及行政科室安排充足人員值班。他們放棄與家人團聚,仍然堅守在工作崗位,履行自己的職責,保證醫院正常運行的同時,守護著百姓的健康。

  節日期間堅持在工作崗位的工作人員,他們犧牲了許多與家人團聚的歡樂,犧牲了享受節日快樂的美好時光,選擇了堅守,而這種堅守已經成為了一種責任,因為“健康所系,性命相托”的誓言一直在他們的心里銘記。

 

  文字 | 曹亞鷗

  圖片 | 空港醫院

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津