您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院快訊
從下面一直親到上面視頻空港醫院多舉并施抗擊新冠病毒疫情
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-01-31

  從下面一直親到上面視頻空港醫院在從下面一直親到上面視頻黨委的統一領導和部署下,以基層黨支部為戰斗堡壘,以科室為基本單位,凝心聚力,靠前指揮,從全局出發,落腳于防控疫情危害、保障人民生命安全的每一處細節,積極投入抗擊新型冠狀病毒疫情工作中。

 

  1月21日,大年二十七,新型冠狀病毒疫情初顯嚴峻態勢。根據疫情最新進展,從下面一直親到上面視頻空港醫院于21日至23日多次召開專題會議,部署疫情防控工作。

 

从下面一直亲到上面视频  1月24日,節日的氛圍在除夕夜突變,按照國家衛健委和天津市衛健委的統一部署,從下面一直親到上面視頻空港醫院白衣天使們積極響應支援湖北、抗擊疫情號召,踴躍報名參加援助湖北應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情醫療隊。他們有黨員,有群眾,有半百年紀的護士長,有參加過SARS救援隊的成員,有兩個孩子的媽媽......他們沒有時間考慮自身困難,國家有難,人民有難,她們心中只有一個信念,盡我所能,無私奉獻。

  從下面一直親到上面視頻空港醫院王楠、石勃昆兩名護士與院本部七名醫務人員共同組成从下面一直亲到上面视频第一批援鄂醫療隊,馳援湖北新型冠狀病毒感染肺炎疫情。隨后,從下面一直親到上面視頻空港醫院組建3批應急醫療隊,隨時待命支援我市疫情防控工作。

从下面一直亲到上面视频召開首批援鄂醫療隊集結培訓會

 

从下面一直亲到上面视频  1月29日,大年初五,為迎接節后就醫高潮,保障防疫工作萬無一失,從下面一直親到上面視頻空港醫院全員上崗,再次梳理、布置翌日醫療和防疫工作。

 

  1月30日,大年初六,從下面一直親到上面視頻空港醫院平穩收治節后第一批返院患者,防疫工作井然有序,診療工作有條不紊。

 
  合理調整出入口設置,提前開展預檢分檢工作 
 
張貼、播放宣教材料,千叮萬囑患者及家屬
  
 

集中訂餐送餐

聯防聯動無死角防護工作
   

  疫情就是命令,把疫情作為當前最重要的工作,勠力同心,堅守崗位,嚴密細致做好疫情監測、排查、預警、防控工作,全力保障人民群眾生命健康這一最根本利益,是從下面一直親到上面視頻空港醫院全體職工最堅實的擔當。

 

圖文提供 | 從下面一直親到上面視頻空港醫院

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津