您當前的位置 : 從下面一直親到上面視頻  >  新聞中心  >  醫院新聞
前線聲音 | 我們天腫援鄂醫療隊,是凝聚而成的力量
http://www.maplewoodmultisport.com/       2020-02-01

  來湖北還不到一周,每四小時一次輪班,從28日正式接管病人到今天,我已經進了紅區兩次。剛到這里時,由于是首次進入疫區,難免緊張和手足無措,但是在國家、政府、醫院的支持下,在陸偉書記的帶領和指導下,大家攜手并進,不斷努力,克服心理上的不安,認真做好防護,醫療工作越發穩定有序地開展。

从下面一直亲到上面视频  同樣逐漸改善的還有患者的治療滿意度。有些患者在進行隔離治療時,難免會存在一些抗拒或者不滿情緒,但是經過隊員的積極治療和時常勸慰,不少患者的體溫得到初步控制,癥狀也有所緩解,能夠一點一點走出最初因為恐懼和擔心產生的負面情緒,真正感受到天津醫療隊帶來的幫助,我們也能看到患者們情緒態度的明顯轉變,這是讓全體醫護人員都非常欣慰和驕傲的一件事。

从下面一直亲到上面视频  我們第一批天腫援鄂醫療隊的隊員們,現在在這兒一共五個人,都是第一次進疫區,經驗都比較少,都是彼此互相提醒,互相關心,讓你放心往前沖,畢竟身后有來自兄弟姐妹的守護。這種共同奮戰的經歷也將成為人生中值得紀念的體驗。

从下面一直亲到上面视频  來自天津大本營的牽掛非常多,領導和朋友們經常關心我們的工作和生活狀態,還主動幫忙照顧家里,甚至連買菜之類的生活瑣事都會幫忙,真的很感謝从下面一直亲到上面视频這個大家庭,和我們重癥監護科這個小家庭,讓我沒有后顧之憂,與隊員們共同奮戰在抗擊疫情的第一線。

  

   天津醫科大學从下面一直亲到上面视频重癥監護科呂揚

从下面一直亲到上面视频  2020年1月31日

---------------------------------------------

文字、編輯 | 朱蕓

素材 | 呂揚

關鍵詞:
稿源:從下面一直親到上面視頻                                        編輯:曹亞鷗
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
從下面一直親到上面視頻(天津醫科大學从下面一直亲到上面视频) 版權所有  技術支持: 津教備0005號 津